Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Уважаемые пассажиры!

С 25 октября приостановлена работа точек общественного питания на территории аэропорта. Более подробная информация - по ссылке.  Пожалуйста, учитывайте эту информацию при посещении аэропорта.
Вниманию пассажиров, вылетающих международными рейсами: действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.   Убедительно просим уточнять требования для прибывающих туристов перед полетом.
skytrax rating skytrax covid rating
Пассажирам Партнерам
+4°C EN Меню

В аэропорту Курумоч прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей аэродромной техники

В международном аэропорту «Курумоч» (управляется УК «Аэропорты Регионов») прошел первый корпоративный конкурс профессионального мастерства среди водителей аэродромных служб. В нем принимали участие сотрудники из восьми аэропортов – Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Саратова, Нового Уренгоя, Петропавловска-Камчатского и Тобольска.

Конкурс проходил в два этапа.  В первом туре оценивались теоретические знания нормативной документации, требования охраны труда при эксплуатации спецтранспорта, технических особенностей транспортных средств.  Во втором туре участники соревновались в профессиональном мастерстве по управлению крупногабаритными транспортными средствами, используемыми на аэродромах УК «Аэропорты Регионов».

По итогам конкурса лучшим водителем компании признан Руслан Газизов из аэропорта Курумоч (Самара). В командном зачете победу одержали водители аэропорта Нижнего Новгорода.

«Эксплуатационное содержание искусственных покрытий аэродрома требует ответственности, технической грамотности, точности и внимательности.  Подобные конкурсы повышают престиж аэродромной службы, способствуют укреплению командного духа наших сотрудников и, безусловно, укрепляют стремление выполнять свою работу на самом высоком уровне.  Приятно отметить, что наши сотрудники продемонстрировали настоящее мастерство и профессионализм в управлении специальными аэродромными транспортными средствами», -  отметил Евгений Дербенев, председатель конкурсной комиссии, технический директор УК «Аэропорты Регионов».
02 Августа 2021 Новое направление из Самары - Албания 10 Августа 2021 Аэропорт Курумоч вошел в десятку лучших в России и СНГ по версии Skytrax
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.