Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Обращаем внимание пассажиров, что в здании аэровокзала проводятся плановые работы по техническому обслуживанию стеклянного заполнения ограждения на балконе второго и третьего этажей. Зоны работ обозначены сигнальными лентами и предупреждающими знаками. Приносим извинения за причиненные неудобства.
skytrax rating skytrax covid rating
Пассажирам Партнерам
0°C EN Меню

В самарском аэропорту открылся магазин Duty Paid

В зоне вылета внутренних линий международного аэропорта Курумоч (управляется УК «Аэропорты Регионов») открылся магазин Duty Paid компании Olymp Travel Retail. Он занял помещение площадью 300 м2 – это второй по площади торговый объект в терминале после магазина Duty Free для пассажиров международных линий.

Покупателям предложат широкий выбор товаров премиум класса: новинки ведущих парфюмерных домов (бренды Gucci, Versace, Carolina Herrera), аксессуары известных мировых брендов (часы и очки Prada, Armani, Nina Ricci), кожгалантерею, сумки, бижутерию, эксклюзивную одежду и другие товары.

Olymp Travel Retail управляет в аэропорту Самары магазинами Candy Shop, Toy, Bullfinch, «Фермерская лавка». Кроме того, у компании в управлении – магазин Duty Paid в аэропорту Гагарин в Саратове (управляется УК «Аэропорты Регионов»).

Товары в магазинах Duty Paid можно приобрести после регистрации на внутренний рейс и паспортного контроля на третьем этаже аэровокзала.

20 Мая 2021 Возобновлен рейс из Самары в Баку 25 Мая 2021 Увеличилось количество рейсов из Самары в Ларнаку
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.